学院召开巡查整改工作再部署会议

2024年03月14日

作者:口腔医学院 |

3月14日上午,学院在316会议室召开专题会议,研究部署巡察整改工作。学院领导班子全体参加会议,会议由学院党委副书记李州主持。

李州通报了前期整改工作推进情况,并对下一步巡察整改工作进行再明确、再部署。他要求大家深化认识、提高站位,切实做好巡察“后半篇文章”,针对巡察反馈的问题,集中精力、不折不扣、一项一项抓好整改落实。切实把整改成果转化为干事创业的精神动力,推进学院高质量发展。

他最后表示,巡查整改工作一定要压实责任,确保整改问题件件有着落。建立整改落实对账销号制度,整改到位一项、销号一项,确保每项任务落实、落细、落地。举一反三,标本兼治,建立长效机制。在解决巡察反馈问题的同时,把制度机制创新贯穿于巡视巡察整改中,从制度上查找问题,从制度上分析原因,从制度上谋划措施,建立整改落实常态化、长效化机制。