学院举行2023年度辅导员工作述职会议

2024年01月26日

作者:口腔医学院 |

1月24日下午,口腔医学院在学院316会议室召开2023年度辅导员工作述职会,学院全体领导班子成员,全体研究生、本科生辅导员参会。会议由学院党委副书记李州主持。

述职会上,各位辅导员依次结合自身工作实际,从思政教育、日常管理、评优评先、班风学风、心理健康、就业指导等方面对这一年来的工作进行述职汇报,述职汇报展现了工作亮点和成效,分享了个人感悟和收获,梳理了存在的不足,明确了努力方向,充分展示了学院辅导员队伍的良好风貌和责任担当。

李州代表学院对辅导员们的付出表示肯定和感谢,认为各位辅导员本年度开展的工作卓有成效,取得了丰硕的成果。他指出:党的十八大报告提出“把立德树人作为教育的根本任务”,对新时代的大学生培养赋予了新内涵。学生培养与管理过程中必须贯彻为党育人为国育才理念全方位服务学生成长。他要求辅导员们要进一步明确辅导员角色定位、提升思想政治素质、强化业务水平和能力、更好地做好学生工作,为学生培养提供强有力的服务和帮助。

最后,参会人员代表对辅导员工作进行了考核测评。