口腔医学院举行2019届毕业生座谈会

发布时间:2020-03-25 作者:马艳艳 浏览次数:

5月14日下午,口腔医学院2019届毕业生座谈会在金明校区综合楼3306教室进行。口腔医学院党总支书记贾天明、党总支副书记/副院长王丙增、教学办和学生办管理人员以及2019届全体毕业生参加此次座谈会。会议由王丙增主持。

王丙增介绍了与会人员。他表示,毕业生座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,目的是听取同学们关于口腔医学院有关教学管理、课程设置、临床实习等方面的意见和建议,请同学们畅所欲言。

毕业生按实习小组分组,由组长为代表依次踊跃发言,其他同学也积极做了补充发言。他们结合自己五年大学学习生活的感受,就口腔医学专业课程设置、学院教学活动开展、教师授课、临床实习等多个方面提出了自己的意见和建议。口腔医学院领导高度重视毕业生们的意见和建议,做了详细记录。王丙增和教学办主任孙华针对同学们的问题一一进行了耐心的解答。

贾天明对口腔医学院相关具体情况和未来规划进行了详细的介绍,并表示会认真研究毕业生们提出的建议,尽快制定改进办法,共同建设更好的口腔医学院。同时,他寄语毕业生们继续发扬河大学子勤奋好学、坚韧不拔的优秀品质,不忘初心,牢记使命,站好在母校的最后一班岗,文明安全离校,并祝福毕业生们拥有美好的未来。

此次座谈会是口腔医学院成立以来举行的首届毕业生座谈会。会前学院制定了详尽的座谈会方案,并设计了口腔医学院教育教学质量满意度调查问卷提前发放。座谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了两个半小时。此次座谈会进一步促进了学生与学院管理者之间零距离的沟通,是口腔医学院坚持以本为本,推进“四个回归”,致力于提升内涵,加快一流专业建设步伐的重要举措。