口腔医学院召开安全稳定工作会议

发布时间:2020-05-18 作者:董思思 浏览次数:

5月15日下午,口腔医学院在行政楼526室召开安全稳定工作会议,对学院安全稳定工作进行全面部署。学院党总支书记贾天明、副书记王丙增、副院长吴东栋出席会议,学院各部门负责人、学生网格化管理工作组成员参加了会议。会议由贾天明主持。
     首先,王丙增对学院上一阶段网格化管理工作进行了总结,对新形势下的学生网格化管理进行了安排,同时对新加入网格化管理的教师们提出进一步要求:一是要思想上高度重视,主动作为突出实效;二是要积极开展安全教育工作,密切关注广大学生的身心健康和网络舆情;三是要教导学生,在疫情期间更应保持清醒头脑,提高辨别能力,不造谣、不信谣、不传谣;四是希望老师们结合自身专业优势,创新性、特色化地开展网格化管理工作。
     贾天明传达了学校安全稳定工作会议精神,对当前社会形势进行了分析与解读,他在讲话中强调,当今国内外形势依旧复杂多变,意识形态问题风险、境内渗透问题风险、疫情防控风险等各类不稳定不确定因素明显增多,各类风险隐患交织叠加,安全稳定工作压力持续加大,大家必须认清安全工作的严峻形势。他希望全院师生,特别是领导干部和相关责任人,提高政治站位,管好意识形态,特别是加强网络、新媒体、公众号等管理、监控,丝毫不能放松警惕,持之以恒,始终关注重要节点、重点事、重点人,以高度的政治责任感和强烈的事业心,恪尽职守、扎实工作,全力确保学院的安全稳定。
     会议还就组织发展、本科线上教学、毕业生工作、研究生培养、学位点建设、制度建设等工作进行了安排部署。