教务处对学院进行本科教育教学审核评估督导暨期中教学检查

发布时间:2024-05-17 作者: 浏览次数:

8f51ab4aed4f68efd8d89c0b3a72798

516日下午,教务处对学院进行本科教育教学审核评估督导及期中教学检查工作。教务处第三督导组长郝兆杰,督导组成员董发才、王玉兰、靳艳、元媛,学院党委副书记李州、教学副院长吴东栋、教务办主任苏娟娟、教务办苏屹坤出席会议。会议由党委副书记李州主持。

会议伊始,郝兆杰详细介绍了此次教学检查的目的及相关要求。他强调,教育教学审核评估是提升教学质量、确保教育目标实现的重要手段,希望学院能够以此次检查为契机,进一步加强教学管理,提高教学质量。

吴东栋介绍学院的自评自建开展情况及学院的历史沿革、办学理念、特色与成效,并表示学院一直致力于为学生提供优质的教学环境和资源,致力于培养具有岗位胜任力的口腔医学人才。

在接下来的环节中,督导组对学院本学期的课堂教学进行了反馈。并对学院的教学文档进行了细致的检查,以确保教学过程的规范性和严谨性。为了更全面地了解学生对教学的反馈,督导组还组织了学生座谈会,与学生面对面交流,倾听他们对教学的看法和建议。

最后,督导组组长对此次教学检查进行了总结反馈。他充分肯定了学院在教学方面所取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,希望学院能够进一步加强教学管理,提高教学质量,推进自评自建工作,为学生提供更好的教育服务。

此次教育教学审核评估与教学检查不仅是对学院教学工作的一次全面检阅,也为学院今后的教学工作指明了方向。学院将认真听取督导组的意见和建议,不断改进教学工作,提升教学质量,为学生的成长和发展提供更好的支持和保障。