学院师生到开封求实中学开展招生宣传工作

2024年06月25日

作者:翟远坤 |

2024624日下午2点,口腔医学院在开封求实高级中学设立河南大学招生咨询台,学院林波副院长、江通老师以及志愿者同学们,热情地接待了每一位前来咨询的学生和家长,耐心为他们解答关于学校招生分数线、学科优势、师资力量、校园生活等方面的问题,同时发放河南大学招生简章和宣传册,供报考学生和家长参考。

河南大学是国家双一流建设高校、河南高等教育双航母战略支持高校,已构建了本硕博全覆盖的培养体系,探索出跨学科、跨院校、国际化的联合培养模式,2024年度新增招生1420人,实现本科招生计划首次突破一万人。本次在开封求实中学进行招生宣传,旨在多方位建立河南大学招生宣传窗口,让更多的学生和家长了解河南大学的办学理念和学科特色,吸引更多优秀生源报考河南大学,同时也是让广大河南学子实现“在家门口上好大学”夙愿的又一重要举措。