河南大学赛思口腔医院院长何宝杰为2023级口腔医学专业新生作报告

2023年09月09日

作者:口腔医学院 |

为帮助新生尽快适应大学生活,及早树立正确的学习目标与前进方向。9月8日上午,口腔医学院在金明校区学院二楼示教室组织开展了2023级新生入学教育报告会,邀请河南大学赛思口腔医院院长何宝杰为2023级口腔医学专业新生做题为“追梦健康口腔”的报告。报告会由口腔医学院党委副书记李州主持。

何宝杰分享了艰难的求学过程和宝贵的从医及创业经验。他表示,选择医学,立志成为一个优秀的口腔医学人才,除了具备高超医学技术的同时,更要树立“医德”意识,不忘初心,牢记“敬畏生命,保护患者”的使命。他强调,同学们在求学阶段,要不断夯实基础理论,努力提高专业能力,通过“明着学、暗着学、偷着学、抢着学”的精神,牢固掌握专业技能,为将来成为一名合格的口腔医生、综合发展的全面人才奠定基础。

李州在主持中指出,何宝杰教授以自己的经历生动的向同学们讲述了如何成为一名优秀的口腔医生。何宝杰教授不仅是一名优秀的医者、管理者,更是一名引路人。他希望同学们要以何宝杰教授为榜样,要在本科阶段做好生涯规划,养成终身学习的习惯,要重视培养人文情怀、沟通能力、科研创新能力,让“专业教育”与“职业教育”完美结合;希望所有新生学子们秉承“明德新民 止于至善”的校训精神,在河大口腔医学院共筑、共圆医学梦!