口腔医学院举办2020年秋季运动会

发布时间:2020-11-10 作者:王天佑 赵彬彬 浏览次数:

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。11月7日,河南大学口腔医学院2020年秋季运动会在金明校区南操场隆重举行。在本次运动会上,口腔医学院的同学们踊跃报名、团结奋进、勇敢拼搏,展现了同学们良好的精神面貌和高涨的运动热情。口腔医学院全体教职工和运动员参加。

伴随着激昂的《运动员进行曲》,运动会拉开帷幕。口腔医学院党总支书记贾天明致开幕词,他强调全民健康的重要意义,青年大学生实现梦想必以健康的体魄为基础,他对口腔医学院首届运动会的举办表示热烈的祝贺,并表示体育不仅是一种运动,更是一种精神,一种力量,一种财富,举办运动会不仅是一种体育素质的展示,更是对思想作风、精神面貌、综合素质的大检阅。随后,运动员代表刘莹莹、裁判代表郑国荣庄严宣誓。

比赛项目分为个人和团体两大类,包括田径赛、仰卧起坐、引体向上、跳绳等个人项目,两人三足、同心击鼓、赶羊穿林、跳大绳、拔河等集体比赛。运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,奋力争先,发扬团结协作精神,相互配合,朝着共同的目标奋进。运动场上的加油声、呐喊声,此起彼伏,将赛场气氛推向高潮。学院教职工也参与到项目之中,与同学们一起享受运动的快乐与团队的乐趣。

本次运动会在学院团委学生会的精心准备和运动员的积极参与下取得了圆满成功,展现了口腔学子奋勇拼搏的精神风貌,为校园生活增添了色彩,增进了各年级同学间的了解,增强了同学们的集体意识。