口腔医学院团委学生会召开年度总结大会

发布时间:2021-01-07 作者:赵彬彬 王天佑 浏览次数:

为推动我院学生会工作高质量发展,提升学生会干部工作的热情和质量,12月29日口腔医学院团委在综合楼6303室举办学生会及新媒体运营中心“凝心聚力,迎势起航”总结大会。口腔医学院团委老师、辅导员王天佑,学生会部长层,全体学生会成员参加会议。学生会办公室主任王雯雯主持会议

大会伊始,团委老师王天佑以各部门工作为重点、围绕“凝心聚力,迎势起航”做发言。他强调,要以学生会规范化建设为中心,强化学生会组织纪律,提高责任意识、学习意识、上进意识,打造品牌活动,求真求简,务实办事。同时,要求各部长第二学期有计划、有步骤的调整工作策略,各委员积极提出新举措、大胆组织新活动、努力做出新成绩、培养自己新本领。最后,期待院学生会工作推向新的至高点、书写新的华章。

接着,办公室主任王雯雯同学以第一学期工作为出发点,简明扼要分析办公室工作的亮点和痛点,并提出第二学期的新规划。她说,要建立健全学生会人事制度、考评制度,细化现有各项制度,加强执行力度,促进内部团结,坚持可持续协调发展,不忘初心。学生会其他部长依次总结汇报第一学期工作,提出第二学期工作计划与实施办法。

2020级优秀委员韩佳洋代表学生会全体委员发言,他述说了加入学生会的初心,对自己工作的反思总结,对以学生会工作的漏洞提出建议委员代表发言完毕后,全体与会成员就学生会各项工作进行积极讨论,提出建议。最后,王天佑老师为各部门主任颁发聘书,全体会人员合影留念。

本次团委学生会“凝心聚力,迎势起航”总结大会的成功举办,全面地梳理了第一学期学生会的各项工作情况,在肯定和反思当中更清晰地了解了工作的本质和要求,为学生会工作的继续开展打下了坚实基础。