殷殷关切显真情 组织关怀暖人心——学院党总支开展走访慰问党员活动

发布时间:2021-07-14 作者:董思思 浏览次数:

一声问候一片情,字字句句暖人心。7月13日上午,在喜迎党的百年华诞之际,学院在党员活动室召开了“七一”慰问党员座谈会。学院党总支书记贾天明,副院长吴东栋代表学院,向优秀教工党员、学生党员代表送去了慰问礼品,表达了学院的关怀与问候。

在慰问活动中,贾天明书记与教工党员翟远坤亲切交谈,关心询问他的家庭生活状况和实际困难,认真聆听他对学院建设发展提出的宝贵意见和建议,感谢他入职以来为学院做出的贡献,勉励他要不忘初心、牢记使命,为开启学院新征程作出新的更大贡献。

随后,贾书记询问了学生党员刘娟同学放假期间的学习、生活情况和假期计划,并勉励她自立自强、矢志奋斗,在同学中做好表率,用好青春时光,用好教育资源,把自己培养成合格的口腔医学专业人才,以优异的成绩回报社会、报效祖国。

本次慰问党员座谈会,拉近了学院和党员之间的距离,进一步增强了党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。党员们纷纷表示,感谢组织的关心和帮助,作为一名共产党员,他们将继续为党的事业奋斗,用行动来报答党的恩情。