学院召开2020-2021学年团委学生会总结表彰大会

发布时间:2021-07-01 作者:王天佑 马雯 浏览次数:

6月29日,口腔医学院团委学生会于综合楼2102室举行2020-2021团委学生会总结表彰大会。口腔医学院党总支副书记、副院长王丙增莅临会议,团委老师王天佑、团委学生会全体成员参加。本次会议由新一届学生会主席王雯雯主持。

本次大会以“遇见”为主题。会议伊始,王天佑老师首先对全体团委学生会成员一年来的辛勤付出表示感谢,并表示希望大家始终秉持着加入团委学生会时的初心,继续在自己的职位上发光发热。接着,王雯雯通过一系列的图片和视频带领大家回顾了过去学年开展的各项活动、取得的成绩,因为遇见,终成美好。主席团代表万军含向新任部长层分享了适应工作生活的建议并给予大家美好的祝愿。部长代表许峻阁上台发言,字里行间透露出真诚服务同学的决心和信心。随后,王丙增副书记和王天佑老师分别为先进个人和优秀学生会干部颁发荣誉证书。

党总支副书记、副院长王丙增上台致辞,肯定了在过去的一年中团委学生会取得的成绩并对新一届团委学生会成员提出要求,希望大家肩负起身上的责任,协调好各种关系,团结协作,发挥团队优势,发挥好带头模范的作用,努力展示我们口腔医学生积极向上的形象。

本次团委学生会总结表彰大会的召开,总结了团委学生会成员一年来的成长与进步,激发了全体团委学生会成员的工作热情,同时也为他们提高工作能力以及新一届团委学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。