我院召开2021-2022学年团委学生会及青年志愿者协会第一学期总结大会

发布时间:2021-12-31 作者:王天佑 王佳蕊 杨奕伦 浏览次数:

年末岁首,辞旧迎新。为总结过去,展望未来,1224日,我院召开2021-2022学年口腔医学院团委学生会与青年志愿者协会第一学期总结大会。口腔医学院副院长林波出席会议,团委老师王天佑、团委学生会与青年志愿者协会全体成员参加。本次会议由文体部部长韩佳洋主持。

大会伊始,志愿者刘子慧围绕忆旧岁之步履,盼来日之可追的主题,讲述了自己在团委学生会从一张白纸到一篇简单文章的成长,同时对学长学姐的悉心帮助表示感谢,并向大家分享了自己对未来的规划与展望。接着,部长代表马雯以ppt和视频的形式带领大家回顾一学期以来开展的各项活动及取得的成绩,重温活动中的精彩瞬间,并勉励大家脚踏实地,积极进取,在实践中不断坚定理想信念,树立远大理想。随后,主席团代表石挺浩上台发言,他主要总结了本学期由于经验不足导致工作上出现的问题,并由衷希望全体成员在各项工作结束后都能做到及时总结、汲取经验并改正不足。

副院长林波上台致辞。他首先肯定了全体成员的辛勤付出及取得的成绩。接着对今后开展的相关工作提出要求:希望大家端正态度,处理好各种人际关系,与各成员团结协作、攻克难关。最后,林波在新年到来之际对学生会全体成员表示祝福。

此次大会的召开,不仅是对本学期各项活动的回顾与反思,也是对新学期的展望。全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身定位,明确今后的工作方向,为新学期的工作开展打下扎实基础。