学院召开2021年度党支部书记述职评议会议

发布时间:2022-01-14 作者: 浏览次数:

112日下午,学院在校医院405会议室召开2021年度党支部书记述职评议会议。学院领导班子成员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党总支书记贾天明主持。

学院所属3个党支部书记围绕各党支部基本情况、组织建设、制度建设、党风廉政建设、党史学习教育、意识形态教育、防疫工作等方面作了述职发言。分析了党建工作中存在的问题与不足,剖析了问题的根源,制定了整改方向与具体措施。评议组认为各支部能将党建与事业发展工作有机结合,充分发挥了党支部的政治功能和组织力,激发了党员活力,党建工作扎实、成效明显。

贾天明在总结讲话中对各支部取得的工作成绩表示充分肯定。他强调,在今后的工作中,各党支部要结合支部实际,打造党建工作品牌,要切实增强抓好基层党建工作的责任感和自觉性,围绕中心、服务发展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,履职尽责,压实责任,出实招、干实事、见实效,为学院“十四五”时期各项事业全面发展提供坚强组织保证,以饱满状态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开!