口腔医学院召开“能力作风建设年”活动动员暨寒假工作部署会议

发布时间:2022-01-15 作者: 浏览次数:

113日,学院 “能力作风建设年”活动动员暨寒假工作部署会议在学院405会议室召开,学院全体教职工参加了会议,会议由学院党总支书记贾天明主持。

首先贾天明传达了学校“能力作风建设年”活动动员大会会议精神,领学解读了《河南大学开展能力作风建设年活动实施方案》,结合卢克平书记的讲话精神,对学院组织开展能力作风建设年进行了全面部署。他强调,学院广大师生,特别是党员干部一定要提高政治站位,提高思想认识,把“能力作风建设年”活动作为今后一个时期的重要政治任务。要制定学院实施方案,认真组织开展,强化过程监督和结果考核,务求建设实效,推动学院党员、干部以优良的作风和过硬的能力履职担当,奋发有为,加快推进学院各项事业高质量快速发展。

会上,学院领导班子其他成员也围绕学校会议精神和“能力作风建设”活动实施发表了自己的意见和建议。纷纷表示会在活动中以身作则,学习先进、改进作风,提升五项能力,更好的为学院发展和学校“双一流”建设贡献自己的力量。随后,班子成员还就寒假教学、科研、学生管理、疫情防控和假期值班与安全等近期和寒假工作分别进行了安排部署。

最后,贾天明做了总结讲话,他回顾了学院一年来的工作并对2022年重点工作进行了部署。讲话中,他对取得成绩进行了肯定,对同志们的付出表示了感谢,也对工作中存在的问题进行了剖析。他指出,2022年,学院将面临口腔医学专业认证准备、省重点学科终期验收、专业学位授权点中期合格评估和临床、科研平台建设等多项艰巨任务,希望同志们以“能力发展建设年”为契机,主动学习,主动谋划,开拓创新,善作善成,全面推动学院事业发展,为学校“双一流”建设以及110周年校庆增光添彩,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。