口腔医学院召开暑期工作会议

发布时间:2022-08-10 作者: 浏览次数:

88日上午,口腔医学院暑期工作会议在校医疗保健大楼405会议室召开,学院领导班子、全体辅导员参加会议。会议由党委副书记李州主持。

会议伊始,院党委书记贾天明领学了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,他从中央统战工作会议时代背景、新时代爱国统一战线的指导思想、基本任务及如何贯彻落实中央统战工作会议精神等方面作了系统阐释和深入解读。

李州通报了学校2022届毕业生就业工作推进会有关情况,传达了校党委常委、副校长冯淑霞的讲话精神。研究生辅导员李海霞,本科生辅导员王天佑分别就2022届毕业生就业推进整体情况,工作中存在的问题和解决方案进行了详细汇报。参会人员就大力挖掘岗位资源、深入引导就业观念、精准统计就业数据、重点帮扶困难群体等工作进行了热烈讨论。

最后,贾天明做总结讲话,他强调,毕业生就业工作事关民生大计,事关学校、学院事业发展,学院领导班子和教职员工必须要高度重视,以服务学生为出发点,以高质量就业为工作目标,全员参与,齐抓共管,准确摸清底数,实时掌握动态,推进“一人一档”“一生一策”落实,全力做好学生就业教育引导和困难帮扶工作。

会议还就疫情防控、教学及科研工作进行了部署。