口腔医学院召开疫情防控学生工作会议

发布时间:2022-08-29 作者: 浏览次数:

828日下午,口腔医学院召开疫情防控学生工作专题会议,学院党委副书记李州与全体辅导员参加会议,会议采用线上形式进行。

李州首先传达了学校疫情防控工作会议精神并通报了当前开封市疫情发展情况。他指出,要深刻认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,坚持生命至上,健康至上,抓细抓实学生工作;全体学生工作人员要贯彻落实好省市、属地及学校的疫情防控部署,精准摸排每一个学生的健康情况与生活状况,实时掌握学生健康动态,及时、有效、准确地上报各项学生信息;同时大家要严格网格化管理,坚决做到 “五清”(人员清、人数清、人员信息清、身体状况清、责任清);此外还要密切关注学生生活状况与心理安全,保障学生必要的生活需求。

会上,研究生、本科生辅导员汇报了当前学生情况与疫情防控工作情况。最后李州对学生疫情防控工作进行了具体部署。