学院赴安阳市口腔医院开展调研和访企拓岗活动

2024年06月06日

作者:党政办公室 |

65日,河南大学口腔医学院党委副书记李州、副院长吴东栋带领教务办主任苏娟娟、研科办副主任李海霞及相关工作人员,前往安阳市口腔医院进行调研和访企拓岗活动。

安阳市口腔医院党委书记王国庆、副院长郝志红、赵西博以及医院相关部门负责同志热情接待了学院团队,并举行了座谈会。会上,王国庆书记详细介绍了安阳市口腔医院的历史沿革、发展现状以及未来规划,展示了医院在口腔医疗领域的专业实力和服务特色。

座谈中,双方就实习基地建设、毕业生就业等议题进行了深入探讨。李州表示,河南大学口腔医学院高度重视与安阳市口腔医院开展合作关系,希望通过此次交流,能够进一步拓宽学院学生的实习和就业渠道,同时也期待在教学、科研和临床方面展开更多实质性的合作。王国庆对此表示赞同,他强调,安阳市口腔医院一直致力于提升医疗服务质量,加强对外交流与合作,相信通过与河南大学口腔医学院的深入合作,能够共同推动口腔医学事业的发展。

会后,学院团队在王国庆书记的带领下参观了安阳市口腔医院的新老院区,对医院的硬件设施、医疗、教学环境进行了全面了解。

此次交流调研活动不仅增进了两院之间的友谊,也为未来的合作指明了方向。双方均表示,将以此次交流为契机,进一步加强沟通与协作,共同为培养优秀口腔医学人才、提升口腔医疗服务水平做出贡献。