学院赴开封高中开展招生宣传咨询活动

2024年06月27日

作者:李海霞 |

为扎实有效推进我校2024年招生宣传工作,提高我校知名度和影响力,助力我校生源质量的持续稳步提升,口腔医学院于6月26日赴开封高中开展招生宣传工作。

现场宣讲员向考生及家长发放我校招生简章和宣传页,认真细致地为考生及家长介绍学校概况、办学特色、2024年招生计划、招生政策,以及校园环境等情况。宣讲员与考生及家长面对面交流,就大家感兴趣的专业选择、招生政策、就业前景等热门问题接受咨询,解答广大考生和家长的疑问,鼓励考生填报我校,对考生填报志愿提出了中肯的建议。

招生宣传现场,河南大学招生办公室赵新强副主任、张杨帆老师到场对招生宣传工作给予了指导与肯定。

接下来,学院将持续落实学校常态化、精准化工作要求,积极主动对接中学开展招生宣讲和咨询活动,多种途径宣传学校招生政策,突出学校的优势和特色,为提升我校在豫东地区的招生生源质量和数量做出贡献。