学院走进河南大学附属中学开展招生咨询活动

2024年06月27日

作者:口腔医学院 |

626由口腔医学院副院长吴东栋带队,教务办主任苏娟娟、教务办苏屹坤及邓东圆为团队成员的招生团队前往河南大学附属中学开展招生咨询活动。此次活动旨在为学生和家长提供了全面的招生信息,解答了关于专业及未来职业发展的疑问,进一步加深了家长和学生对我校的兴趣

在活动现场,招生团队成员热情地向学生和家长介绍了学校的整体情况,并分发宣传资料。家长们围绕录取流程、专业设置等方面积极提问,招生老师们一一耐心解答,帮助学生和家长更全面地了解学校的教育资源和优势并根据每位学生的兴趣和特长,提供了针队性的报考建议。

河南大学附属中学的领导和老师们对此次活动给予了很大帮助,同时也得到了附中的高度评价,为学生提供了更为明确和专业的升学指导,有助于学生做出更加科学的选择,规划好自己的未来学业和职业发展道路。