口腔医学院开展暑期走访校友暨筹建口腔医学广东校友会活动

发布时间:2024-07-18 作者:口腔医学院 浏览次数:

713日至15日,口腔医学院党委副书记李州带队走访了广州、深圳口腔医学校友,同时组织召开了口腔医学广东校友会筹建工作会议。走访期间一行4人与校友们进行亲切交流,并参观了校友们所在单位,校友们分享在医院工作的感受,为我们建设口腔医院起到了借鉴。

李州走访期间向校友们介绍了学校及学院的发展情况,传达了学校对校友们的问候,感谢了校友对母校发展的支持。他表示校友永远是母校最宝贵的财富和资源,是母校事业发展最坚实最可信赖的力量,此行有三点希望:一希望尽快筹建口腔医学广东校友会,以此为平台,架起校友之间、校友母校之间积极互动的桥梁,增加联动,促进交流,进一步提升母校的凝聚力; 二希望在外发展的校友时刻记得母校的关怀与祝福,个人成长要与母校发展融为一体,增强学术交流,探索科研合作,母校愿意为每一位校友提供全方面的帮助;三希望广大校友一如既往关心、支持母校各项事业的发展,欢迎广大校友常回母校看看。

校友们为母校的看望感到很温暖。校友们非常感谢母校的培养,回忆了在校学习期间的难忘时光,为母校这些年的快速发展感到自豪,并表示将持续关注和支持母校的发展,同时祝愿母校“双一流、双航母”建设取得更快的进步。