学院召开期末考前动员大会

发布时间:2021-07-01 作者:王天佑 马雯 苏娟娟 浏览次数:

为严肃考风考纪、树立优良学风、营造积极向上的诚信考试氛围,同时激发同学们期末备考的热情,鼓励同学们珍惜时间,积极备考,6月30日,我院于金明校区综合楼1203室举办2020-2021学年第二学期期末考试考前动员大会。口腔医学院党总书记贾天明,党总支副书记、副院长王丙增,副院长吴东栋,教学办、学生办相关老师以及全体本科生参加本次大会。此次会议由王丙增主持。

本次会议共有五项议程。会议伊始,吴东栋部署期末考试工作,并向同学们说明了考试作弊的严重性,希望同学们做到诚信应考。教师代表闫亚姿认为考试是对自己学习方法的检测,希望同学们不要执着于分数的得失,考后及时反思并作出调整。学生代表赵明辉向同学们分享期末考试的复习经验,希望同学们沉着冷静地对待考试,发挥出应有的水平。随后,全体与会学生在考试诚信书上郑重签字。

最后,贾天明书记向同学们寄予期望:一是相信自己,摆正心态,以十足的信心迎接考试,二是把眼光放长远,树立清晰的学习目标,全力以赴我们心中的梦,不给自己留下遗憾。

此次考前动员大会帮助我院学子熟悉考试流程和注意事项,进一步强化了同学们诚信应考的观念,有利于我院优良考风、学风的建设。