口腔医学院召开青年科研基金启动会

发布时间:2024-08-10 作者: 浏览次数:

为帮助学院各位青年教师做好科研工作,推动学院科研事业发展, 202489日下午3点,在河南大学金明校区口腔医学院316会议室召开口腔医学院青年科研基金启动会。河南大学至善特聘教授李铁军出席,口腔医学院领导班子以及青年博士教师参加,会议由学院科研副院长牛晨光主持。

李铁军教授在讲话中表示,设立青年科研基金的初衷是为了鼓励青年博士更好的开展科研工作,坚定信心,同时也分享了自己如何克服科研工作中的困难,探索并确定自己的科研方向;李教授对本次获批项目的博士提出了希望,大家加快进度,立足现有条件,寻找适合自己的科研方向。学院党委副书记李州在致辞中表示,李铁军教授是国际著名的口腔病理学专家,加盟学院后,不断为学院发展出谋划策,指导学院的各项工作,此次李教授从自己的科研启动经费中,划拨资金专门设立青年科研基金,用以资助青年教师的科研工作,这是对于学院发展的极大支持,也希望各位青年教师在李铁军教授的指导下,开启科研加速模式,取得科研新突破。

会后,获批项目的各位青年教师纷纷表示,李教授非常理解青年教师开展科研工作的痛点和难点,本次获得项目资金支持,将非常有利于后期科研工作的进行,希望在李教授的带领下,早日形成自己的科研特色,在口腔生物医学学科建设和省级重点实验室创建工作中发挥积极作用。