筑根基、抢先机、抓党纪——深入学习贯彻学校2024年暑期工作会议精神

发布时间:2024-08-27 作者: 浏览次数:

826日上午,口腔医学院在316会议室召开暑期工作会议,传达贯彻学校暑期工作会议精神。学院职能部门负责人参会,会议由学院党委副书记李州主持。

会上,李州首先传达了学校关于2024年暑期工作的指导精神,着重强调了口腔医学院应重点关注党纪学习、创新改革、文化建设、学科建设、人才引进等多个方面,详细部署了学院下一阶段的重点工作。

李州强调:一是要牢筑人才根基。学院应积极响应,通过深化人才引进机制,拓宽人才培育渠道,以及优化人才发展环境,有力促进学院师资队伍的整体提升,为学院的持续发展奠定坚实的人才基础。是要抢占发展先机。根据学校提出的“研究型、综合性、国际化一流大学”战略部署,和“教育科技人才三位一体”定位目标,学院将致力于构建“教育引领、科技驱动、人才支撑”的发展格局,深化内涵建设,拓宽国际视野,为学校的建设和发展贡献力量。是要严抓党纪党规。我们要深入学习并严格遵守党的各项纪律和规矩,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。学院要建立健全监督机制,加强对教职工遵守党纪党规情况的监督检查,及时纠正偏差,严肃处理违规行为,营造风清气正的学术环境和管理氛围。

通过此次工作会议的召开,学院职能部门负责人深刻领会了学校的发展战略,明确了新学期的工作方向与目标,凝聚了全体教职工的共识与力量,增强了团队合力完善学院的发展建设。