学院召开会议安排部署党史学习教育和以案促改等工作

2021年04月15日

作者:董思思 |

4月13日上午,学院召开党政联席会议,就党史学习教育和以案促改工作、学院近期各项工作进行了再部署。会议由贾天明书记主持,学院领导班子、两办主任参加了会议。

首先,贾书记带领大家落实“第一议题”制度,领学了习近平总书记在政协医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话——《办好人民满意的医疗教育事业》,讲话为医药卫生和教育事业发展指明方向,激发了代表委员和广大干部群众的奋斗力量。贾书记指出,作为医学领域的教育工作者,要认真贯彻落实总书记讲话精神,要切实担负起为党育才、为国育人的责任,把保障人民健康放在优先发展的战略位置,努力在全院营造尊医重卫、尊师重教的良好氛围,为办好人民满意的医疗教育事业贡献力量。

接着,贾天明就学院党史学习教育、“全民国家安全教育日”活动、统战工作和医学院党委部署的以案促改警示教育活动进行了安排。他要求班子各位成员要高的站位和认识,把党史学习和警示教育转变为思想自和行动自觉;要带头学习、带头整改,坚定理想信念,筑牢廉政防线;要落脚工作岗位,切实履行一岗双责,团结带领学院师生提振精神,攻坚克难,稳步推进学院事业发展,用实际行动和优异的业绩向建党100周年献礼。

会上,各分管领导还就分管工作进行了汇报,并对学生“五四”青年节活动、疫情防控、招生宣传、中华口腔医学会志愿者帮扶、继续教育基地培训、研究生论文署名等工作进行了商讨。